Gelateria artigianale a Genova: gelato alla crema di zibibbo.

Gelateria Artigianale

La gelateria artigianale Massimiliano Chiumeo nasce a Genova Nervi nel 2011, come espressione di creatività e di valorizzazione dei prodotti locali. Quado la preparazione tecnica si sposa con la fantasia la ricerca e il metodo, può anche diventare un’arte.

Massimiliano Chiumeo

Gelati

Marron Glacè: con marroni piemontesi della Val di Susa.

Nocciola: con nocciola Piemonte IGP qualità Tonda Gentile Trilobata.

Mandorla: con mandorle del Val di Noto.

Pistacchio: con pistacchio di Bronte DOP.

Pistacchio Crudo: con pistacchio di Bronte DOP variegato con pistacchi interi e a granella di Sicilia.

Vaniglia: con bacche di vaniglia Bourbon Givrèe del Madagascar.

Croccante di Arachidi: con arachidi fatte a croccante e variegato.

Caramello al Sale: con zucchero caramellato e sale di Maldon.

Torta caprese: con cioccolato fondente blend di Grand Cru, pasta di mandorle del Val di Noto e mandorle caramellate.

Zabaione di Zibibbo: con tuorlo d’uovo e vino liquoroso di Zibibbo IGP.

Crema: con tuorlo d’uovo e scorza di limone di Sorrento IGP.

Seirass al Marsala: con ricotta piemontese Seirass e vino liquoroso Marsala Superiore.

Stracciatella: con latte proveniente dai pascoli della Val Verde e scaglie di cioccolato fondente 72% Ecuador.

Caffè: è un semi-sorbetto in quanto è fatto con caffè del Guatemala e panna fresca.

 

SORBETTO

A differenza del gelato “creme” si chiama sorbetto il gelato che non contiene latte.

I gusti dei nostri sorbetti:

Anguria: con polpa di anguria mantovana.

Melone: con polpa di meloni mantovani.

Limone: con succo di limone di Sorrento IGP.

Fragola: con polpa di fragole Candonga della Basilicata.

Sur del Lago: con cioccolato fondente 100% dal Venezuela.

Pera: con polpa di pera decana dell’Emilia Romagna.

Cachi: con polpa di cachi dell’Emilia Romagna.

GELATO VEGANO

Non rinunciare al gelato se sei intollerante al latte e alle uova…. Abbiamo creato una piccola linea di gusti per vegani, privi di ingredienti di origine animale (latte e uova): sono la Mandorla, il Pistacchio e la Nocciola.
La mandorla è prodotta con pasta pura di mandorle del Val di Noto (Sicilia) e latte di mandorla, il pistacchio è prodotto con pasta di pistacchio puro di Bronte DOP (Sicilia) e latte di avena, mentre, la nocciola è prodotta con pasta di nocciola Piemonte IGP e latte di soia.

Oltre a questi gusti, tutti i nostri gelati-sorbetti fatti di frutta fresca e di stagione e il nostro cioccolato Extra Fondente sono fatti con acqua quindi privi di ingredienti di origine animale.

TORTA GELATO

Le torte gelato sono realizzate con il nostro gelato artigianale su un crumble di frutta a guscio.

STECCHI

I nostri stecchi sono fatti o di gelato o di sorbetti ricoperti da cioccolato fondente “Extra Bitter blend di Grand Cru” o di cioccolato al latte “Equatoriale Lactèe”.

FRAPPÈ

I nostri frappè sono fatti con gelato e latte fresco di altissima qualità.

SORBET DRINK

I sorbet drink sono fatti con i nostri sorbetti e acqua minerale naturale, ideale per gli intolleranti al lattosio.

GRANITA SICILIANA

La nostra granita siciliana la potete trovare nel periodo estivo, ai gusti di mandorla, caffè, cioccolato, limone, fragola, lampone e anguria.